我校三项成果荣获河南省高校实践育人优秀案例奖
2017-11-06 00:00   审核人:

日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅公布了全省高校实践育人工作优秀案例评选结果,我校3项成果获河南省高校实践育人工作优秀案例奖。其中,吴勇老师申报的《构建“三环四阶过程教育模式”,培养高职高专学生创新》获创新创业类二等奖;刘隽老师申报的《“四位一体”生化检验实践教学模式》获实践教学类二等奖;王书伟老师申报的《< 免疫学检验>综合设计性实验教学模式》获实践教学类三等奖。

多年来,我校深入实施素质教育,加强师资队伍建设,全面提高高等教育人才培养质量,不断完善实践育人工作机制,在实践育人工作中取得了显著成效。

全省高校实践育人优秀案例评选由各高校申报,省委高校工委、省教育厅组织专家评审,全省共有141项案例入选并获奖,其中优秀案例一等奖36项,二等奖50项,三等奖55项。(文/党霖霖)

关闭窗口